lunedì 17 giugno 2013

Torta al formaggio


Ingredienti per 4 persone :

300 g. farina
250 g. gruviera
3 uova
200 g. burro
6 cucchiai acqua
1 bicchiere panna

 Esecuzione :

Preparare una pasta frolla salata, impastando il meno possibile, con farina, burro, un pizzico di sale e acqua. Lasciare riposare al fresco per circa 2 ore. Stendere la pasta in una sfoglia non troppo sottile, imburrare una teglia antiaderente del diametro di cm. 22-23, foderare con la sfoglia. Grattare il gruviera, aggiungere le uova intere, la panna ed il pepe, mescolare bene, riempire la tortiera e rigirare i bordi della pasta a corona. Infornare a forno caldo a 200G^  per circa mezzora. Servire sia calda che fredda.

Ingredients for 4 people:

300 g. flour
250 g. gruyere
3 eggs
200 g. butter
6 tablespoons water
1 cup cream

 Eexecution:

Prepare a shortcrust pastry, mixing as little as possible, with flour, butter, a pinch of salt and water. Let it rest in the fridge for about 2 hours. Roll out the dough into a not too thin, butter a baking pan with a diameter of cm. 22-23, lined with pastry. Scratch the gruyere, add the eggs, cream and pepper, mix well, fill the pan and turn over the edges of the dough to the crown. Bake in preheated oven at 200G ^ for about half an hour. Serve hot or cold.

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