lunedì 22 luglio 2013

Agnello alle olive



Ingredienti per 4 persone :

600 g. spalla di agnello
50 g. olio evo
100 g. olive nere
un pizzico di peperoncino
succo di mezzo limone
farina 00, sale

Esecuzione :

Tagliare la carne a fettine ed infarinare. Far friggere la carne nell'olio di oliva per qualche minuto, salare e rigirare la carne, snocciolare le olive e tritare, togliere l'olio in eccesso dalla carne e aggiungere le olive il peperoncino ed il succo di limone. Cuocere ancora qualche minuto e servire ben caldo.

Ingredients for 4 people:

600 g. Shoulder of Lamb
50 g. extra virgin olive oil
100 g. black olives
a pinch of red pepper
juice of half a lemon
00 flour, salt

Execution:

Cut the meat into slices and flour. Far fry the meat in olive oil for a few minutes, add salt and turn the meat, stone the olives and chop, remove the excess oil from the meat and add the olives paprika and lemon juice. Cook a few more minutes and serve hot.

Nessun commento:

Posta un commento