martedì 22 ottobre 2013

Frittata di spaghetti



Per la serie " siamo  in crisi " e pertanto non si butta nulla......se abbiamo fatto una spaghettata troppo abbondante, oppure all'ultimo momento qualcuno non è venuto a pranzo e perciò sono avanzati molti spaghetti conditi con un ottimo ragù bianco, cosa facciamo ? Ma facciamo una bella frittata il giorno dopo.......
Mettiamo gli spaghetti conditi in una terrina, aggiungiamo due uova sbattute con 3-4 cucchiai di parmigiano grattato, amalgamiamo bene e versiamo in una padella antiaderente in cui abbiamo fatto scaldare 2 cucchiai di olio evo. Facciamo dorare qualche minuto per parte e serviamo ben calda.........chi direbbe che è un piatto di riciclo ?

For the series "we are in crisis," and therefore do not throw anything ...... if we made a spaghetti too abundant, or the last time someone did not come to lunch and so are many advanced spaghetti served with a great sauce white, what do we do? But let's take a nice omelet the next day .......
We put the spaghetti served in a bowl, add two beaten eggs with 3-4 tablespoons of grated Parmesan cheese, amalgamiamo well and pour in a pan in which we did heat 2 tablespoons extra virgin olive oil. Let a few minutes on each side until golden and serve very hot ......... who would say that is a dish of recycling?

Nessun commento:

Posta un commento