venerdì 28 marzo 2014

Involtini di pollo alle mele



Ingredienti per persone :

4 etti  di  petto di pollo a fettine sottili
2 mele a cubetti piccoli
1 etto di fontina a cubetti piccoli
1 cucchiaia di pangrattato
1 noce di burro , olio evo q.b.
1 bicchiere di vino bianco secco
1 bicchiere di acqua
1 cucchiaino di frumina
prezzemolo tritato 1 cucchiaio
1 etto pancetta a fette sottili
2 mele renette tagliate a fette non sottili

Esecuzione :

Riempire le fette di pollo con un pizzico di pangrattato e cubetti di mele e formaggio, arrotolare e chiudere con uno stecchino, ricoprire con fettine di pancetta. Far rosolare con olio e burro da tutti i lati, sfumare con il vino bianco, far cuocere per una diecina di minuti. Aggiungere le mele a fette non molto sottili, quando le mele sono tenere ma non molli, togliere il tutto dal fuoco e tenere in caldo. Aggiungere al fondo di cottura l'acqua e la frumina, quando si è formata una salsina, servire come accompagnamento al pollo.

Ingredients for persons:

4 ounces of chicken breast into thin slices
2 apples into small cubes
1 pound fontina cheese into small cubes
1 tablespoons of breadcrumbs
1 knob of butter, extra virgin olive oil q.b.
1 glass of dry white wine
1 glass of water
1 teaspoon frumina
1 tablespoon chopped parsley
1 pound bacon, thinly sliced
2 apples cut into big chunks

Execution:

Fill the chicken slices with a pinch of bread crumbs and diced apples and cheese, roll up and close with a toothpick, cover with slices of bacon. Sauté with olive oil and butter on all sides, deglaze with the white wine, cook for ten minutes. Add the sliced ​​apples not very thin, when the apples are tender but not mushy, remove everything from the fire and keep warm. Add to the cooking water and frumina, when it formed a sauce, to serve as an accompaniment to chicken.

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