domenica 2 marzo 2014

Medaglioni di vitello all'arancia



Ingredienti per 4 persone :

8 medaglioni di fesa di vitello
succo di 1 arancia
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di aceto
1 cucchiaio di Grand Marnier
6 cucchiai di farina 00
20 gr. di burro
sale e pepe

Esecuzione :

Salare e pepare la carne, infarinare, dorare in una padella antiaderente con burro ben caldo. Togliere la carne dal tegame, mettere su un piatto, spruzzare con Grand Marnier e tenere al caldo.
Mescolare al fondo di cottura della carne una noce di burro e lo zucchero e far caramellare.
Bagnare con l'aceto e far evaporare, aggiungere il succo dell'arancia e la carne e far ridurre la salsina. Servire i medaglioni ben caldi con la loro salsa.

Ingredients for 4 people:

8 medallions of veal rump
juice of 1 orange
1 tablespoon sugar
1 tablespoon vinegar
1 tablespoon Grand Marnier
6 tablespoons flour 00
20 gr. of butter
salt and pepper

Execution:

Salt and pepper the meat, flour, brown in a pan with hot butter. Remove the meat from the pan, place on a plate, sprinkle with Grand Marnier and keep warm.
Stir the bottom of cooking meat in a knob of butter and sugar and let it caramelize.
Sprinkle with the vinegar and let it evaporate, add the orange juice and the meat and let the sauce reduce. Serve hot with their medallions sauce.

Nessun commento:

Posta un commento