giovedì 3 aprile 2014

Risotto alla parmigiana




Ingredienti per 4 persone :

400 gr. riso
1 scalogno
burro q.b.
1 l.+1/4 di brodo fatto con il vostro dado ( vedi ricetta pubblicata )
grana grattato in abbondanza
sale e 1 bicchiere di vino bianco secco

Esecuzione :

Sbucciare lo scalogno , far appassire a fuoco basso con 40 gr. di burro, aggiungere il riso e far insaporire finchè sarà traslucido, girare spesso. Poi aggiungere il vino, far evaporare e finire la cottura con il brodo caldo per circa 15 minuti. Quindi sentire il sale, aggiungere una noce di burro, abbondante parmigiano, mescolare per mantecare e far riposare per qualche minuto. Servire ben caldo.

Ingredients for 4 people: 

400 gr. rice 
1 shallot 
butter q.b. 
1 l. +1 / 4 done with your nut soup (see recipe published) 
plenty of grated parmesan 
salt and 1 cup of dry white wine 

Execution: 

Peel the shallot and let dry on low heat with 40 gr. of butter, add the rice and cook until translucent will turn often. Then add the wine, let it evaporate and finish cooking in the hot broth for about 15 minutes. So feel the salt, add a knob of butter, parmesan, stir to mix and let stand for a few minutes. Serve hot.

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