giovedì 10 aprile 2014

Risotto con i moscardini



Ingredienti per 4 persone :

300 g. riso
350 g.moscardini
1 spicchio di aglio
2 cucchiai prezzemolo tritato
olio evo
burro
1 bicchiere vino bianco secco
1,5 l. brodo di pesce
sale e pepe

Esecuzione :

Pulire i moscardini, far scaldare in un tegame antiaderente 30 g. di olio e l'aglio, togliere l'aglio ed aggiungere i moscardini. Far cuocere per circa 10 min. Bagnare con il vino bianco e far evaporare ,unire il riso, far insaporire e poi cominciare ad aggiungere il brodo, 10min. prima della fine cottura ( 15- 18 min. ) aggiungere il prezzemolo.Spegnere ed aggiungere una noce di burro. Aspettare 5 min. e servire.

Ingredienti for 4 people:

300 g. rice
350 g.moscardini
1 clove of garlic
2 tablespoons chopped parsley
extra virgin olive oil
butter
1 cup dry white wine
1,5 l. fish broth
salt and pepper

Execution:

Clean the octopus, heat in a nonstick pan 30 g. oil and garlic, remove the garlic and add the octopus. Cook for about 10 min. Sprinkle with white wine and let it evaporate, add the rice and let it go and then begin to add the broth, 10min. before the end of cooking time (15-18 min.) add prezzemolo.Spegnere and add a knob of butter. Wait 5 min. and serve.




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